Esta receita não é minha é do livro"A Comida dos Miúdos cá de casa" de Ágata Roquete, é um livro interessante que não tem muitas receitas, mas as que tem são muito simples e saborosas.
Ingredientes:
3 colheres sopa aveia
200ml leite
1 banana
Canela em pó q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com a aveia, o leite e metade da banana cortada às rodelas.
Deixe cozer em lume brando, durante cerca de 7 minutos,e e do sempre, até que todo o líquido tenha sido absorvido ou até obter a consistência desejada.
Coloque a papa numa taça, disponha por cima a restante banana cortada às rodelas e polvilhe com canela. Pode decorar com outros frutos como framboesas.
Eu fiz na bimby, meti o leite a aveia e a banana e um pouco canela dentro do copo, 10 minutos, temp. 90, velocidade 1/2.
Fica mesmo saboroso eu nem ligava muito a papas de aveia e acho estas deliciosas 😋
Sem comentários:
Enviar um comentário