terça-feira, 29 de janeiro de 2019

Receitas para os mais pequenos #8

Os meus folhados de salmão

Foram feitos com o que tinha em casa, mas ficaram muito bons por isso decidi partilhar, espero que gostem. 

Ingredientes: 

2 postas de salmão 
1 embalagem espinafres
1 embalagem massa folhada 
1 embalagem queijo mozzarella 
tomates cherry ou outro pequenino q.b. 
sal, pimenta, manjericão, alho 

Fiz assim: 

Temperei o salmão com sal e pimenta, usei sal aromatizado com limão. 
Salteie os espinafres em alho e azeite até ficarem molinhos. 
Cortei a massa folha em quadrados, não ficou tão bem porque a minha massa folhada era circular. 
Nos quadrados de massa folhada meti primeiro os espinafres reservados, por cima o salmão, depois o queijo mozzarella, e por fim os tomates cortados às fatias, temperei com majericão seco, e levei ao forno até ficar douradinho.

Ficaram deliciosos, experimentem! 
















Sem comentários:

Enviar um comentário